機能
帳票の作成/入力
帳票の設計(雛形作成)
帳票の管理
他システムとの連携
連携可能なソフトウェア
連携可能なハードウェア
ファミリー製品
セキュリティ方針(サービスレベル)
よくある質問
業種別
課題解決アイディア集
製造業
倉庫・物流業
保守メンテナンス業
食品製造業
建設業
品質検査・点検業務
小売・卸売・飲食業
導入事例
セミナー・講習会
導入の進め方
お役立ち資料
関連情報
イベント
コラム(現場帳票研究所)
代理店
キントーンと何が違う?
資料ダウンロード
お試ししてみる
ご利用中のお客様
困りごとを解決する
サポートWeb
お問い合わせ
EN
小売・飲食業の「QSCチェック」に関する実態調査
■
この資料でわかる調査結果(一部)
・小売・飲食業におけるQSCチェック方法ランキング
・実施したQSCチェックシートの保管方法ランキング
・アナログなQSCチェックで発生している具体的な課題ランキング
■
資料内容
・調査概要:小売・飲食業の「QSCチェック」に関する実態調査
・調査方法:インターネット調査
・調査期間:2024年2月26日〜同年2月27日
・有効回答:「QSCチェック」を行っている小売業・
飲食業の店舗責任者・エリアマネージャー104名